Cranberry: novidade internacional chega ao Brasil com diversos benefícios para a saúde.

Pequena planta verde cheia de flores cor-de-rosa escuras, o Cranberry foi documentado primeiramente na América do Norte em 1621 pelos peregrinos. Os marinheiros da Nova Inglaterra costumavam comer Cranberries para evitar uma doença causada pela falta de Vitamina C.

 

O Cranberry está começando a ficar conhecido no Brasil, onde ganhou o nome de oxicoco e é encontrado em cápsulas e sucos em supermercados.

É uma das três frutas nativas dos Estados Unidos, ao lado do blueberry (mirtilo), e da concord grape (um tipo de uva escura), e é considerada poderosa por uma série de possíveis benefícios que traria à saúde.

Entre eles, os mais comentados são seu efeito antioxidante e o poder de combater infecções urinárias. 

Quem aí já teve oportunidade de experimentar a cranberry? E se não experimentou ainda, bateu uma curiosidade?

(47) 3222-3344 Seg. à Sex. das 07hs às 18:30hs
Sábado somente com horário marcado
Entrega de resultado: Seg. à Sex das 08hs às 18hs
Sobreaviso 24 horas - (47) 3036-6000
LocalizaçãoClique e veja no mapa