RECEITA - arroz com cenoura, castanhas e passas - Digest Endoscopia e Fisiologia Digestiva

Sempre em sintonia com as inovações tecnológicas.

Com equipamentos de última geração e corpo clínico em constante atualização.

RECEITA - Arroz com cenoura, castanhas e passas

O arroz é um alimento rico em proteínas e outras substâncias que são essenciais para o nosso corpo. A proteína que ele tem quando combinado com outros ingredientes fornece um cardápio completo para o organismo.

A receita a seguir é muito fácil de ser preparada e é ótima para a saúde!

 

Ingredientes

1 litro de Água
2 cubos de Caldo de legumes
1 colher (sopa) de Óleo de soja
2 xícaras (chá) de Arroz branco cru
2 unidades médias de Cenoura crua
50 gramas de Castanha de caju sem sal
1 copo pequeno de Uva passa
2 colheres (sopa) de Margarina light sem sal
4 colheres (sopa) de Salsa

 

Como preparar

Para começar, coloque água para ferver em uma panela. Assim que levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de legumes e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada. Rale as cenouras no ralo grosso. Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogo. Adicione as castanhas de caju, as uvas passas, a margarina e a salsa. Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir. Agora, é só servir!

 

Rendimento: 12 porções

(47) 3222-3344 Seg. à Sex. das 07hs às 18:30hs
Sábado somente com horário marcado
Entrega de resultado: Seg. à Sex das 08hs às 18hs
Sobreaviso 24 horas - (47) 3036-6000
LocalizaçãoClique e veja no mapa