RECEITA - Bolo de laranja sem glúte

Para aquelas tarde de preguiça, nada como um bolo gostoso e saudável!  Aprenda a fazer o bolo de laranja sem glúten para animar os seus dias:

 

Ingredientes

200ml de suco de laranja natural (mais ou menos 3 laranjas)
1 xícara (chá) de óleo de canola (ou óleo de milho ou de coco – mas deixa gosto)
2 ovos 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten ou fécula de batata
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
2 colheres (chá) de fermento em pó químico

 

Como fazer

Primeiro, preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha sem glúten. Depois faça o suco de laranja com 3 laranjas em média. Após isso no liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco de laranja até obter uma mistura homogênea. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Adicione o creme de ovos com laranja aos poucos, misturando bem e delicadamente. Transfira a massa do bolo para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos, ou até que você espete um palito e ele sai limpinho. Deixe esfriar por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique morno, e desenforme. Agora, é só servir!

(47) 3222-3344 Seg. à Sex. das 07hs às 18hs
Sábado somente com horário marcado
Entrega de resultado: Seg. à Sex das 08hs às 18hs
Sobreaviso 24 horas - (47) 3036-6000
LocalizaçãoClique e veja no mapa